10月18日よりオトナモンブランシロクマはじまってます。
昨年と同様に、ラム酒香る練乳のシロクマシロップをたっぷりと掛けて、中の方にはコヒーシロップをちょい掛けして、ホイップクリームとモンブランクリームをのせて、バナナとコーヒーゼリー、ラムレーズンと栗の渋皮煮をトッピング。トップにはホイップクリームとモンブランクリームをのせて、ラムレーズンと栗の渋皮煮とリンゴのコンポートをトッピングしました。シロクマのかき氷でありながら、モンブランパフェのような味わいになっています。
今回の愛媛県産の3Lサイズの栗を渋皮煮にしています。
ミニサイズのみで、残り50杯ほどで無くなり次第終了ですが、一度食べてみて〜。
オトナモンブランシロクマやってます
未分類