林檎の美味しい季節がやってきましたネ。
というわけで、10月26日(土)より林檎シロクマはじめます。
林檎の美味しい季節の期間限定メニューとなります。
シロクマシロップ(練乳ベース)とちょっと酸味の効いた林檎シロップをかけあわせて、トップには林檎のコンポートをのせて、りんごを1切れ添えてみました。
林檎とシロクマ相性抜群です。時期によって使う林檎の品種は変わりますが、美味しい林檎を厳選してご提供しようと思います。
是非一度お試しあれ。
林檎の美味しい季節がやってきましたネ。
というわけで、10月26日(土)より林檎シロクマはじめます。
林檎の美味しい季節の期間限定メニューとなります。
シロクマシロップ(練乳ベース)とちょっと酸味の効いた林檎シロップをかけあわせて、トップには林檎のコンポートをのせて、りんごを1切れ添えてみました。
林檎とシロクマ相性抜群です。時期によって使う林檎の品種は変わりますが、美味しい林檎を厳選してご提供しようと思います。
是非一度お試しあれ。