9月19日(木曜日)より数量限定でピーチグレープシロクマをお出しします。
シロクマシロップをベースにグレープシロップとピーチシロップを2段がけしてトップには桃のざく切りとブドウ(種無しの巨峰またはピオーネ)を1粒のせたシロクマです。桃の季節も終わりなので、60食前後の数量限定でお出しする予定です。
ピーチとグレープがシロクマと混ざってお口の中でネクター味に、お試しあれ。
9月19日(木曜日)より数量限定でピーチグレープシロクマをお出しします。
シロクマシロップをベースにグレープシロップとピーチシロップを2段がけしてトップには桃のざく切りとブドウ(種無しの巨峰またはピオーネ)を1粒のせたシロクマです。桃の季節も終わりなので、60食前後の数量限定でお出しする予定です。
ピーチとグレープがシロクマと混ざってお口の中でネクター味に、お試しあれ。