秋〜春先までの期間限定ホットメニューとして、本日10月26日より流氷ぜんざい(おしるこ)はじめました。
北海道は十勝産、森田農場産から直送してもらっているきれいな小豆を、ちょっと塩気を効かせてじっくりと煮込んでつくったぜんざい(おしるこ)です。ぜんざいの海に浮かぶ流氷のように一口大にカットしたお餅を浮かべてみました。
甘すぎない味付けでオススメです。
秋〜春先までの期間限定ホットメニューとして、本日10月26日より流氷ぜんざい(おしるこ)はじめました。
北海道は十勝産、森田農場産から直送してもらっているきれいな小豆を、ちょっと塩気を効かせてじっくりと煮込んでつくったぜんざい(おしるこ)です。ぜんざいの海に浮かぶ流氷のように一口大にカットしたお餅を浮かべてみました。
甘すぎない味付けでオススメです。